Update Outdoor Kursplan

Trotz der vorliegenden Einschränkungen wird unser Outdoor Fitnessprogramm sehr gut angenommen.
Dank unserer engagierten Übungsleiterinnen ist für jeden etwas dabei, um auf unseren wunderschönen Sportplätzen ins Schwitzen zukommen.
Kommt gerne vorbei und probiert es aus.

Trainerteam führt Arbeit fort…

SG Sundern freut sich über weitere Zusammenarbeit

Das Trainergespann Fabian Döhrmann und Chris Eckart werden der SG Sundern auch in der nächsten Saison (2020/2021) erhalten bleiben und somit ihre erfolgreiche Arbeit fortsetzen. In der aktuellen Saison haben beide Trainer viele A-Jugendspieler und einige Neuzugänge integriert und zwei harmonische Mannschaften geformt. Die guten Tabellenplatzierungen beider Mannschaften sind auf die ausgezeichnete Zusammenarbeit innerhalb des Trainerteams und mit den Spielern zurückzuführen. Nun hoffen die Spieler und Verantwortlichen, dass der Fußballbetrieb bald wieder unter normalen Bedingungen fortgesetzt werden kann.

Quelle:
Vereinsinterna, Bericht Braunschweiger Zeitung