Kursplan der Fitness – Sparte Rieseberg /Glentorf/ Boimstorf (ab den 05.07.2021)

Aktueller Fitnesskursplan ab dem 05.07.2021.

Runter vom Sofa und rein in die Sportklamotten. Ob Power-Workout, Zumba, Step Aerobic oder Bauch – Beine – Po wir haben für jeden etwas im Angebot.
Passend zum aktuellen Trend, bieten wir auch Hula-Hoop- Kurse an.

Schaut vorbei und lasst euch von unseren Trainerinnen ordentlich ins Schwitzen bringen.

Vorbereitung Saison 20/21 – Trainingslager Glentorf

SG Sundern I und II starten in die Vorbereitung

Seit Anfang August bittet das Trainer Team Döhrmann/Eckart zur Vorbereitung auf die kommende Saison 2020/21. Der Plan des NfV Helmstedt sieht einen Start der Saison Anfang September vor. Am 06.09. startet die erste Herrenmannschaft in die Saison und die Zweitvertretung zieht eine Woche später am 13.09. nach. Die Spielpläne sind unter Fussball.de einsehbar. Das erste Highlight folgt direkt am Mittwoch den 09.09.2020 mit der Erstrundenpartie des Krombacher A-Pokals mit der Begegnung SG Sundern I gegen den STV Holzland I um 18:30 Uhr in Glentorf.

Im Zuge der Vorbereitung fand am Wochenende vom 21.08. – 23.08. ein Trainingslager auf dem Glentorfer Sportgelände statt. Mit über 30 Spielern, vielen Trainingseinheiten, Laufeinheiten, Taktikschulungen und einem Schiedrichterlehrabend war das Wochenende prall gefüllt. Mit  gemütlichen Grillabenden und das ein oder andere Kaltgetränk wurden gemeinsam „Wunden“ geleckt und das Teamgefühl gestärkt.
Am Samstag Abend war es dann auch endlich soweit „Danke“ zu sagen. Wir bedanken uns im Namen der Vorstände und vor allem im Namen der Spieler bei der vereinigten Lohnsteuerhilfe – Uta Fehse – für ihre großzügige Spende zur Anschaffung neuer Präsentationsshirts.

Bis dahin bleibt gesund und „Mann für Mann – Sundern voran“

Update Outdoor Kursplan

Trotz der vorliegenden Einschränkungen wird unser Outdoor Fitnessprogramm sehr gut angenommen.
Dank unserer engagierten Übungsleiterinnen ist für jeden etwas dabei, um auf unseren wunderschönen Sportplätzen ins Schwitzen zukommen.
Kommt gerne vorbei und probiert es aus.

Trainerteam führt Arbeit fort…

SG Sundern freut sich über weitere Zusammenarbeit

Das Trainergespann Fabian Döhrmann und Chris Eckart werden der SG Sundern auch in der nächsten Saison (2020/2021) erhalten bleiben und somit ihre erfolgreiche Arbeit fortsetzen. In der aktuellen Saison haben beide Trainer viele A-Jugendspieler und einige Neuzugänge integriert und zwei harmonische Mannschaften geformt. Die guten Tabellenplatzierungen beider Mannschaften sind auf die ausgezeichnete Zusammenarbeit innerhalb des Trainerteams und mit den Spielern zurückzuführen. Nun hoffen die Spieler und Verantwortlichen, dass der Fußballbetrieb bald wieder unter normalen Bedingungen fortgesetzt werden kann.

Quelle:
Vereinsinterna, Bericht Braunschweiger Zeitung